Baklavas Aux Pistaches Baklawa Patisseries Orientales
Bonjour tout le monde et bienvenue đž aujourd'hui je partage avec vous ces petits GĂąteaux au miĂšl et sĂ©sames appelĂ©s Blighat Ă la marocaine parmi les CĂ©lĂšbres recettes qu'on trouve spĂ©cialement sur toutes les tables du Ftour pendant le mois sacrĂ© du Ramadan,saveureux et parfumĂ© Ă l'eau de fleur d'oranger, cannelle un gĂąteau que tout le monde peut le faire sans 4 c Ă s de miel Recette PrĂ©chauffer le four Ă 180 ° C Dans un rĂ©cipient, mĂ©langer les Ćufs, le sucre, le lait et le beurre fondu Incorporer la farine, la levure, la cannelle et bien mĂ©langer Verser dans un moule de cm de diamĂštre Enfourner pour 30 minutes Environ 10 minutes avant la fin de cuisson , arroser de 2 cĂ s de miel liquide